周世林与商务部中国对外贸易中心副主任王彦华会谈

发布日期:2021-09-22
【字体:打印

 918日,中建安装党委副书记、总经理周世林在中建安装总部与商务部中国对外贸易中心副主任,国家会展中心(天津)党委副书记、副总裁王彦华举行会谈。双方就进一步加强务实合作、推进重点工程建设进行深入交流。国家会展中心(天津)财务资产部总经理、GIB绿色智慧建筑博览会执行组长丁爽,中建安装副总经理赵喜顺,总经济师、总法律顾问车玉敏参加会谈。

  周世林对商务部、国家会展中心长期以来对中建安装的关心和支持表示感谢,介绍了中建安装的战略方向、重点业务板块及近年来改革发展情况。他表示,国家会展中心(天津)是贯彻落实习近平总书记对天津“三个着力”重要要求和京津冀协同发展战略的标志性工程。在项目一期建设及首展过程中,中建安装始终以打造精品工程、标杆工程、示范工程为使命,积极发挥自身专业优势,为打造全球领先的新一代绿色智慧创新性国家会展中心贡献专业力量。中建安装将继续发挥在电子信息科技领域的建造实力,全力推进项目二期建设,希望双方创新合作模式,加大合作力度,携手共创高质量发展新篇章。

 王彦华对中建安装在国家会展中心(天津)建设及“中国建筑科学大会暨绿色智慧建筑博览会”全周期筹备中做出的突出贡献给予高度赞扬。他表示,中建安装展现了建筑行业全产业链服务商的强大综合实力,集中展示了中建安装贯彻新发展理念,在建筑业高端机电、能源化工及工业、城市更新、水务环保、高端装备制造、电子信息科技等领域取得的前沿成果,助力展会呈现完美成果。希望中建安装在二期建设过程中要继续抓好安全生产,强化责任落实,加强质量管理,推动项目完美高效履约。期待双方进一步拓展合作领域,深化交流合作,共同助力会展经济腾飞。

 国家会展中心(天津)物业分公司、展览部负责人,中建安装科技质量管理部、采购管理中心负责人参加会谈。


中建股份微信

中建安装微信

中建股份微博

中建安装微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中建安装集团有限公司 苏ICP备09078240号
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动