王云林赴中建安装开展经济运营及财务金融工作调研座谈

发布日期:2023-03-11
【字体:打印

3月6日,中建集团党组成员、总会计师王云林赴中建安装开展经济运营及财务金融工作调研座谈。中建集团财务部总经理、金融部总经理谢松;中建安装党委书记、董事长周可璋,集团领导相咸高、尹秀萍、刘福建、赵喜顺、秦培红、孙庆军、刘文建参加调研座谈。

会场.jpg

王云林.jpg

会上,王云林认真听取了中建安装整体经济运营情况及财务金融重点工作开展情况汇报,对中建安装近年来发展成果及务实求真、团结奋进的发展氛围给予充分肯定。他强调,


要紧扣高质量发展,全面提升运营品质。把推动高质量发展作为首要任务,聚焦稳增长重任,高标定位、高点谋划、高位推进,实现量的合理增长和质的有效提升,增强发展韧性。

要坚定专业化发展信心,不断塑强品牌优势。找准专业化发展道路,对标高端市场,提升特色业务差异化优势,进一步提升在全国乃至全球市场占有率。

要提升自主创新能力,培育核心竞争力。把创新作为价值创造的动力源泉,进一步深化技术创新、管理创新、模式创新,推动更多创新成果转化为现实生产力。

要全面强化合规管理,严守生产经营底线。做好源头管控,提升风险意识,抓好稳增长关键,统筹发展和安全,推动依法合规经营管理能力再提升。

要夯实财务管理根基,提升会计信息质量。聚焦财务金融主责主业,将会计信息质量作为一项重要任务来抓,以本质本源夯实财务金融工作的基础支撑,塑强诚信文化,为创建世界一流的财务管理体系不懈奋斗。

周.jpg

 

周可璋详细汇报了中建安装2022年主要工作开展情况及2023年发展规划,他表示,中建安装将全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习中建集团相关会议精神,坚持稳中求进总基调,聚焦构建“高精优强”新发展格局,深入开展“作风建设深化年”“价值创造推进年”活动,突出抓好“五大任务”,全力以赴完成全年各项目标任务,坚定不移朝着专业化、高质量发展新征程奋力迈进。


参观.jpg

 

会上,尹秀萍作财务金融重点工作开展情况汇报,与会人员围绕现金流管理、合规管理、风险防控等相关工作开展情况进行深入交流。与会人员还参观了中建安装展厅、观看党建工作年度总结片。


中建集团财务部,中建安装总部相关部门主要负责人参加调研座谈会。


中建股份微信

中建安装微信

中建股份微博

中建安装微博

网站地图 | 法律声明 | 常见问题 | 联系我们 | 纪检监督举报 | 拖欠账款事项投诉公告

Copyright © 中建安装集团有限公司 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动