周可璋与东部机场集团党委书记、董事长周成益会谈

发布日期:2023-05-20
【字体:打印

5月5日,中建安装党委书记、董事长周可璋与东部机场集团党委书记、董事长周成益举行会谈,双方就进一步深化合作进行深入交流。中建安装副总经理相咸高,公司助理总经理、南京公司党委书记、执行董事招庆洲参加会谈。


0505--拜会.jpg

 

周成益欢迎周可璋一行到访,向中建安装长期以来的支持表示感谢。他表示,近年来江苏省航空运输快速发展,保障能力不断增强,东部机场集团深入贯彻省委、省政府决策部署,积极落实全面推进“四型机场”建设要求,着力提升基础保障能力,推进绿色低碳发展,加快推进民航事业高质量发展。中建安装在大型机场建设领域实力雄厚、技术领先、经验丰富、业绩过硬,具有突出的行业优势,双方合作基础深厚。希望双方进一步强化协同联动,充分发挥自身优势,开展更深层次的互利合作,深化绿色机场、智慧机场建设,为着力打造长三角世界级机场群贡献更大的智慧和力量。


周可璋感谢东部机场集团长期以来对中建安装的信任和支持。他指出,东部机场集团作为在长三角世界级机场群建设大背景下成立的省级机场集团,是中建安装重要的战略合作伙伴,多年来双方建立了坚实的合作基础,共同打造了南京禄口机场等多项省内机场精品工程。中建安装承建了全国一半以上干线机场航站楼,拥有优秀的管理团队和丰富的建设经验,未来,将充分发挥自身专业优势和行业示范引领作用,更加精准契合东部机场集团建设发展需求,促进双方在重大项目建设等领域深层次合作,全面构建更加紧密、互利互惠的战略合作关系,为江苏省民航事业发展做出新的贡献。

东部机场集团建设管理部、改扩建办公室、规划发展部负责人,中建安装市场部、办公室、党建部,南京公司相关负责人参加会谈。


中建股份微信

中建安装微信

中建股份微博

中建安装微博

网站地图 | 法律声明 | 常见问题 | 联系我们 | 纪检监督举报 | 拖欠账款事项投诉公告

Copyright © 中建安装集团有限公司 苏ICP备17065014号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动